生工学院赴涉县一二九师司令部旧址开展党建活动

作者: 时间:2024-04-23 点击数:

为进一步凝聚学院党组织的凝聚力和战斗力,更好发挥党建引领作用,4月20日学院党委书记周一纯,副书记鲁爱臣,副院长张香美组织教职工共12人赴涉县一二九师司令部旧址开展党建活动。

涉县一二九师司令部旧址是革命历史的见证地,承载着无数革命先烈的英勇事迹。老师们参观了司令部旧址,通过讲解员的解说和展品的展示,深入了解了司令部的发展历程和革命先烈的伟大精神。

在旧址的庄严氛围下,老师们进行了重温入党誓词的活动。大家整齐肃立,庄严宣誓,铿锵有力的誓言表达了老师们对党的忠诚和对革命精神的传承。之后大家纷纷表示要时刻牢记入党时的初心和使命,始终保持共产党员的先进性和纯洁性。要继承和发扬革命精神,坚定理想信念,勇于担当作为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

此次党建活动不仅让教职工们深刻感受到了革命先烈的崇高精神,也增强了大家的党性观念和集体荣誉感。通过实地参观和重温入党誓词,老师们对党的历史和党的宗旨有了更加深刻的理解,也更加激发了老师们在学院转型发展过程中的积极性。